Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 7 November - Episode 55

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 7 November - Episode 55.  Ganga tertegun. ia menatap cermin, tak ada sindur di keningnya. Gangaa terlihat sedih.

Sementara itu, sagar juga mengkhayalkan hal yang sama.

Di sedang berdiri di balkon, ketika Gangaa muncul dan mengelitik wajahnya dan telinganya dengan bulu.

Sagar meraih tangan Ganga dan menyentakkannya hingga ia jatuh dalam dekapannya. Lalu Sagar terbangun dari tidurnya dan saat menoleh, ia melihat Gangaa tidur nyenyak di sampingnya. Sagar meniup rambut Gangaa dan mengelitik telinganya..

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 7 November - Episode 55
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 7 November - Episode 55
Gangaa tersentak bangun. Gangaa menatap sekeliling dengan wajah bingung. ia menoleh kesamping, Krishna sedang tidur dengan nyenyak. Gangaa merapikan selimut Krishna lalu menciumnya.

Tiba-tiba dari depannya muncul sagar yang ikut mencium pipi Krishna. Gangaa menatap Sagar dengan kaget. Keduanya saling bertatapan. lalu Sagar lenyap.

Gangaa tersentak bingung. ia menyentuh wajahnya dan berkata dalam hati, "tidak Gangaa, kau harus menata hatimu agar kau tak mulai memimpikan sesuatu yang dapay menghancurkan dirimu sendiri." Gangaa terlihat tegang. Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56


loading...
Tags: Gangaa, Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 7 November - Episode 55. Please share...!

Blog, Updated at: 09:05
loading...