Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56. Gangaa duduk kursi meja rias di hadapan sebuah diya. Kata-kata sagar kembali bergema di kepalanya. Nyala diya berkelip terkena hembusan angin. Gangaa cepat-cepat menutupinya dengan tangan. Gangaa bicara pda dirinya sendiri, "jangan bohong Gangaa, Apa yang di inginkan hatimu. kau masih snagat mencintai sagar kan? Kau ingin luruh dalam pelukannya...tapi egomu dan harga dirimu menjadi penghalangnya." Gangaa menatap dirinya di cermin dengan wajah tegang.

Lalu Krishna datang dan menarik tangan Gangaa dari atas diya, "mama, tangan mu tak panas apa?" Nyala Diya telah membakar tangan Gangaa. Dengan cemas Krishna mengelus dan meniup luka bakar di tangan Gangaa, "panas nggak? katakan!" Gangaa meraih tangan Krishna dan menciumnya sambil berkata dengan kasih  sayang yang ia tunjukan, ia akan baik-baik saja. Dengan takjub Krishan menatap Gangaa. Gangaa balik menatapnya. krishna berkata sambil tersenyum, "kau berkata seolah-olah aku ini papa.." Gangaa terlihat salah tingkah, ia membunag wajah ke arah lain. Lalu bertanya, "kapan ia datang?" Krishna balik bertanya, "siapa?" gangaa dengan jengah meralat, "papamu..."

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56
Krishna tersenyum. Lalu sambil menyanggah dagunya ia bertanya, "apakah kau menunggunya?" Gangaa menatap Krishna kaget. Krishan memainkan matanya. Gangaa menyahut, "tidak..!" Lalu ia bangkit dan menyiapkan diri sambil mengumankan sesuatu. Krishna mengamatinya dna memujinya, "kau telrihat sangat cantik mama. Kalau papa datang ia pasti akan terpesona. Benar." Gangaa membawa piring puja dan mengaca di cermin. ia tertegun dengan penampilannya sendiri, "okay, tak apa-apa..kau mengatakan itu untuk memujiku dan membuatku merasa seperti itu.." Krishna meyangkkal, "tidak mama, kau memang cantik sekali..." Krishna berkata kalau Gangaa wanita tercantik dan Sagar beruntung karena memilikinya.

Gangaa mencium kening Krishna dan mengajaknya pergi. Mereka keluar dan bersiap untuk merayakan Diwali. Krishna membawa dupattanya dan meminta Gangaa memakaikannya. Gangaa menyadari kalau dupatta itu kepanjangan. Gangaa meminta Krishna agar tak memakai dupatta itu. Krishna berkeras. Akhirnya Gangaa mencari akal dan melekatkan dupatta itu sedemikian rupa di pundak bahu Krishna smabil bertanya, "katakan padaku, papa mu akan datang atau tidak?" Krishna menjawab kalau di tak tahu.  Krishna melihat kalau Diya Gangaa akan mati, "mama..lihatlah! DIya akan segera mati. Lalu papa bagaimana?" Gangaa menatap diya dengan cemas. Tanpa pikir panjang, Krishna segera berlari kedalam untuk mengambil ghee. Gangaa mendekati diya itu dan menatapnya dengan wajah tegang.

Di rumah Chaturvedi, Juhi sedang membuat ulah. ia tak mau memakai anting yang di beli Supriya. ia berkeras menginginkan anting yang sama dengan yang di belikan nenek untuk Krishna. Supriay menshus Juhi agar tak bicara keras-keras. Supriya membujuk Juhi agar memakai anting yangd i abawa karena itu juga sangat cantik. Juhi tak mau dan ngambek. Supriya kesal dan memarahinya, ia bahkan hendak menamparnya ketika Pulkit menegurnya. Nenek dan Madhvi serta semua orang menyaksikan pertengkaran mereka. Pulkit mengingatkan Supriya kalau Juhi hanya nak kecil. Supriya dnegan frustasi bala smemarahi Pulkit, "apa yang kau katakan Pulkit? kau sendiri tak mau mengurus aku ataupun anakmu. Tak ada seorangpun yang perduli untuk membelikan Juhi hadiah. nenek hanya membelikan hadiah untuk Krishna. Mami bahkan tak perduli pada kita dan hanay memikirkan anak bungsunya..." Bcaa Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 9 November - Episode 57


loading...
Tags: Gangaa, Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 8 November - Episode 56. Please share...!

Blog, Updated at: 19:07
loading...