Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 5 November - Episode 53

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 5 November - Episode 53. Gangaa menyalakan diya. Angin berhembus, nyala diya bergoyang. Gangaa segera menghalangi hembusan angin dengan tangannya. Nyala diya masih bergoyang. Gangaa terlihat cemas, takut kalu diya yang di nyalakannya mati. Tiba-tiba sebuah tangan lain terulur dan ikut melindungi Diya dari hembusan angin. Itu adalah tangan Sagar. Gangaa mengangkat wajahnya dan menatap Sagar. Sagar balas menatap Gangaa sambil tersenyum manis. Keduanya saling bertatapan.

Lalu Sagar mengambil diya dari tangan Ganga. ia menatap mesra sambil mengoyang-goyangkannya diya di depan wajah Gangaa. Lalu Sagar berkata, "matamu mengatakan segalanya. Diya ini membantu mempertahankan cinta dan perhatian kita. Dan menunjukan semua yang coba kau sembunyikan di balik kemarahan palsu dan kebanggaanmu. Di matamu hanya ada cinta. Cinta saja. Cinta dimana hanya tertulis namaku di atasnya. Jangan biarkan diya dari cinta dan harapan ini padam. Karena jika itu terjadi maka aku akan mati dan kau pun tak akan bisa hidup..." Gangaa tersnetak mendengar kata-kata Sagar. Matanya berkaca-kaca. Sagar menatapnya dengan mesra. Gangaa memejamkan mata...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 5 November - Episode 53.
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 5 November - Episode 53.
Sebelum pergi, Krishna memberitahu Sagar kalau ia akan mengambil koleksi bunga yang cantik untuk puja. Lalu tanpa menunggu jawaban Sagar, Krishna bergegas pergi di ikuti tatapan sagar. Saat Sagar menoleh kearah Gangaa, ia sedang berusaha menahan hembusan angin. Sagar cepat-cepat membantunya. Lalu keduany saling bertatapan. Gangaa menarik tanganya, namun sagar meraih tangan itu dan menggegamnya di samping diya. Sagar berkata, " diya ini adalah cinta dan keinginan kita Gangaa..."

Gangaa menarik tangannya dan segera meniupnya karena kepanasan. Sementara tangan sagar masih melingkari Diya begitu dekat hingga tanganya terbakar. Ganga cepat-cepat menarik diya dan meletakannya di lantai. lalu ia meniup tangan Sagar dan mengelusnya dengan cemas dan penuh perhatian. Sagar teruja melihat perhatian Gangaa yang tiba-tiba. Lalu Gangaa tersadar. ia menatap kearah lain dan menarik tanganya. Sementara Sagar terus menatapnya. Terlihat salah tingkah, akhirnya Gangaa angkit dan beranjak masuk kedalam di ikuti tatapan Sagar. Begitu Gangaa lenyap, Sagar menatap tanganya yang terbakar.

 Gangaa sedang membuat persiapan untuk puja. Pendeta telah tiba dan duduk di posisinya. Gangaa melirik sagar yang sedang memegang buku dan menjelaskan sesuatu pada Krishna yang mendengarkan dengan antusias dan sesekali tertawa gembira. Melihat keakraban Sagar dan Krishna, gangaa tersenyum tipis. Sagar dan Krishna menoleh ke arah Gangaa. Gangaa tersadar dan bergegas duduk di depan pendeta. Pendeta memberitau Gangaa kalau puja memerlukan kehadiran suami dan istri untuk duduk bersama, "au telah duduk seorang diri selama bertahu-tahu.." Gangaa dan Sagar terlihat tegang. Pendeta menoleh kearah sagar dan Krishna, "tapi kelihatannya ayah nak Krishna telah kembali.." Gangaa menoleh kearah sagar yang juga sedang menatap Gangaa dengan penuh harap. Gangaa menyangkal kalau Sagar sumainya meski dengan ragu-ragu.

Krishna mendengar itu dan membenarkan tebakan pendeta, "anda benar, pak pendeta, ini adalah papaku dan mereka akan duduk bersama, benarkan?" Pendeta mengangguk, "ya, nak.n Mereka harus duduk bersama." Krishna bertanya, "lalau mengapa mama menolak?" Gangaa tetap menolak, "tidak..tidak pak pendeta.." Sagar meminta pendenta memulai saja pujanya kalau tak mereka akan bertengkar sampai nanti. Pendeta setuju dan sekali lagi menjelaskan pentingnya puja bersama suami istri, tak perduli Gangaa percaya atau tidak.  Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Minggu 6 November - Episode 54


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 5 November - Episode 53. Please share...!

Blog, Updated at: 23:42
loading...