Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 9 Januari - Episode 119

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 9 Januari - Episode 119.
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 9 Januari - Episode 119.
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 9 Januari - Episode 119.  Prabha lepas kontrol. ia sudah seperti orang gila. ia bertekad untuk melenyapkan keluarga Cahturvedi 1 per 1. Di mulai dari Madhvi. Kata Prabha sambil menodongkan pistolnya, "kaka, kau ingin bertemu dengan Niranjan kan? Aku akan akan mengirimmu untuk menemuinya.." Nenek merangkul Mahvdi untuk melindunginya sambil menangis. Semua cemas. Sagar memohon agar Prabah berhenti. Prabha menarik pelatuk. Gangaa berteriak, "tidak, bibi Prabha..tidak!" Prabha menyerigai jahat. Sagar berteriak, "bibi, jangan lakukan itu...jangan!" Prabha menoleh kearah sagar dan mengurungkan niatnya.

Lalu Prabha berkata kalau keluarga Chaturvedi ternyata saling mencintai satu sama lain. ia punya cara untuk menntukan siapa yang akan mati lebih dahulu. Lalu Prabha menyuruh anak buahnya membagikan kertas pada nenek, Sagar dan Gangaa. Prabah menyuruh mereka menulis nama siapa yang paling ia sanyang. Sagar menolak dan membuang kertas ke lantai. Prabha mengancam akan membunuh Gangaa kalau Sagar menolak. sagar berteriak panik, "jangan, bibi..." Lalu anak buah Prabha mengambil kertas dari lantai lalu memberikan pada Sagar. Lalu Sagar, Gangaa dan nenek menuliskan nama orang yang mereka sayang. Prabha menyerigai senang.

Prabha mengambil kertas gangaa lebih dulu. Lalu membacanya sambil menoleh pada Sagar, "bukan namamu, Sagar tapi Krishna..." Gangaa terlihat bingung dan panik. Nenek memejamkan mata dengan pasrah. Prabah menyuruh anak buahnay melepaskan ikatan Gangaa dan menyuruh Gangaa beridi. Prabha menyodorkan pistol pada Gangaa, "kini permainan akan di mulai, kau harus menembak Sagar dengan pistol ini.... kalau tidak, aku akan menembak Krishna dengan tanganku sendiri.." Prabha menodongkan pistol kearah Krishna. Sagar berteriak histeris, "tidak, apa yang kau lakukan..!" Gangaa juga memohon agar Prabha tak menyakiti anaknya.

Sagar menyuruh Gangaa menembaknya demi Krishna. Gangaa menggeleng sambil menangis. Prabha tak sabar dan mengancam Krishna. Sagar meminta Gangaa melakukannya. Gangaa dengan terpaksa mengambil pistol dan menodongkannya ke kepala Sagar. Prabha berteriak menyuruh Gangaa menembak Sagar. Semua menatap dengan takut dan panik. Gangaa menutup matanya. Sagar menunggu. Prabha kembali berteriak mengancam Krishna. Gangaa sangat gugup. Sagar memejamkan matanya. Prabha terus berteriak menyuruh Gangaa menembak Sagar. Tiba-tiba terdengar letusan pistol. Semua terkesima kaget. Prabah terbelalak tegang.

Sagar membuka matanya, begitu pula Gangaa. Smeua menatap kearah Sagar yang masih sehat seperti sedia kala. lalu terdengar letusan pistol sekali lagi. Semua menoleh kearah Prabha yang terbelalak penasaran. Prbah dengan suah payah menoleh ke belekang dan terperanjat melihat Niru menodongkan pistol yang masih mengepul kearahnya. Prabha tdiak sempat mengatakan apa-apa ketika tubuhnya tersungkur kelantai dan tak bergerak lagi. Lalu polisi bermunculan dari belakang Niru. Anak buah Prabha kabur melarikan diri. Polisi mengejarnya. Inspektur datang bersama Abha. Nenek berteriak memanggil Niru dengan histeris. ia meminta ikatannya di lepas. Gangaa membantunya melepaskan tali. polisi melepaa ikatan sagar. Inspektur mengambil pistol di tangan Niru.

Begitu terlepas, nenek, Madjvi dan semua menghambur kearah Niru. nenek memeluk Niru sambil menangis bahagia campur haru, "anakku..Niru..kau masih hidup..! Kau baik-baiks aja.." Niru merangkul nenek. Mahdvi ikut bertanya sambil menangis, "kau baik-baiks aja?" Niru memeluk Mahvdi dengan sebelah tanganya dan menjawab, "aku baik-baik saja.." Semua menatap Niru dengan lega dan gembira. Sagar menatap Krishna dan Gangaa yang juga baik-baik saja.Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 10 Januari - Episode 120


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 9 Januari - Episode 119. Please share...!

Blog, Updated at: 13:57