Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 2 Januari - Episode 112

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 2 Januari - Episode 112
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 2 Januari - Episode 112
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 2 Januari - Episode 112. Gangaa kaget dan mencecar Abha dengan pertanyaan tentang Krishna, "kemana Ghunghat membawa Krishna, Abha? katakan padaku siapa Ghunghat?" Abha bersumpah kalau dirinya gak tahu tentang itu, "aku tak tahu, aku bahkan tak pernah melihat wajahnya.." Pulkit membentak Abha. Abha menjadi panik. Gangaa bertanya kemana ia akan peri, Abha mengatakan sebuah rumah.  lalu Gangaa menyuruh pulkit membawa Abha ke kantor polisi sementara ia akan menelpon Sagar untuk memberitahunya tentang ini dan pergi ke tempat yang di tunjukan ABha. Pulkkit setuju, ia segera menarik tangan Abha. Abha memohon agar gak di bawa ke kantor polisi. tapi Pulkit tak menghiraukannya.

Sagar dan Gangaa dalam mobil.  Gangaa gusar mengetahui apa yang terjadi dalam rumah, "kenapa tak seoprangpun tahu tentang itu?" Gangaa meminta Sagar menyetir dengan cepat. Dalam perjalanan Gangaa sangat panik, ia teringat saat-saat yang di laluinya bersama krishna. Gangaa benar-benar gelisah dan tertekan. lalu merek tiba di rumah yang di tuju. tapi rumah itu terkunci. Sagar bertanya, "apa kamu yakin ini tempatnya?" gangaa berkata kalau ini yang di tunjukan Abha. Gangaa menyuruh sagar mendobrak pintu itu. Sagar lalu mencari sesuatu untuk di gunakan dan melihat batu, Sagar merusak gembok dengan batu dan berhasil membuka pintu.

Begitu pintu teruka, Sagar dan Gangaa segera masuk dan memanggil nama Krishna. Sagar mengajal gangaa pergi karena ia yakin Abha memberinya alamat palsu. Gangaa yakin kalau ini tempat yang benar. Tapi Sagar mengajak gangaa pergi. Gangaa hednak pergi ketika ia melihat tembok yang terlihat masih baru. Gangaa segera memanggil Sagar dan menunjukan tembok itu. Sagar dan Gangaa coba mendekatkan telinganya ke dinding dan ternyata semennya masih basah. Gangaa dan Sagar bertekad untuk merubuhkan dinding itu. Untung polisi datang. sagar memberitahu apa yang terjadi. lalu bersama polisi, mereka membongkar dinding itu. Saat sebuah lubang teruka, Sagar menyorotkan senter hpnya kedalam sambil memanggil Krishna. Diamelihat krishna berbaring di lantai. Mereka segera mempercepat upayanya merobohkan tembok.

Setelah smeua tembok roboh, Gangaa hednak berlari masuk, ketika polisi menahannya, "jangan, aku melihat ada bom waktu..." Gangaa panik. ia hendak berlari masuk, tapi Sagar menahannya. Inspektur menyuruh anak buahnya memanggil pasukan penjinak bom. Gangaa terus memberontak hendak menghampiri Krishna. Sagar gak mampu menahannya. Gangaa menghampiri Krishna dan mengguncang-guncang tubuhnya. Sagar hendak masuk juga, tapi polisi menahannya. Gangaa mendudukan Krishna, krishna sdarkan diri. Sagar ikut menghampiri Krishna. Polisi mengingatkan mereka agar gak menyentuh bom. Krishna menatap bom waktu yang ada di tubuhnya dan terperranjat takut.Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113.


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 2 Januari - Episode 112. Please share...!

Blog, Updated at: 03:20