Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113.
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113.
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113. Gangaa tiba di rumah dan bertanay pada Maharaj ji tentang Krishna. Maharaj ji memberitahu kalau nenek dan Mahvdi membawa Krishna ke kuil Shiva unyuk menjalankan pemujaan bersama Ghunghaat waali mata. Gangaa kaget.

DI kuil, Ghunghat memberi instruksi pada pembantunya agar membawa Krishna ke dalam dan meletakkannya di dekat mandir. Pembantu Ghunghat mengangguk. Mahdvi dan nenek hendak mengikutinya, tapi Ghunghat melarang, "kelaurga tinggal di sini." Mahdvi dan nenek terpaksa menurut. Lalu dua pembantu Ghunghaat menggotong tubuh Krishna dan membawanya masuk. Ghunghat ikut berbalik sambil tertawa lebar dan mengikuti kedua pembantunya.

Madhvi benar-benar cemas dan punya firasat kalau ada yang gak beres. Amma ji juga cema sdan berkeringat. Amma ji coba menenangkan Mahvdi dan dirinya sendiri. Amma ji mendekati patung Shiva dan berdoa. Ketika nenek membunyikan lonceng, Madhvi mendengar suata Krishna memanggilnya, "nenek.." Mahvdi langsung panik. ia memberitahu amma ji kalau Krishan memanggil dan hednak pergi. Tapi nenek meraih tanganya dan menyentakannya ke belakang, "jangan.." nenek menjelaskan alasannya meski dnegan suara terbata-bata. nenek yakin mata ji akan menangangi krishna karena ia sangat sakti.


Gangaa tiba di kuil dan turun dari bajaj. ia membayar supri bajaj ketika Ghunghaat dan kedua pembatunya lewat di sampingnya dan memasukan Krishan yang gak sadar ke dalam mobil. Lalu mereka bertiga naik ke mobil dan pergi.

Gangaa tiba di dalam kuil dan bertanya pada Mahdvi dan nenek diman Krishna? Nenek cema skarena Gangaa datang dan menegurnya. Gangaa menanyakan krishna. Madvi memberitahu kalau Ghunghaat membawa Krishna. Gangaa bertanay mengapa mereka membiarkannya? Gangaa menerobos masuk ketempat Ghunghat menghilang, nenek hendak mencegahnya. Tapi Gangaa sudahpun masuk di ikuti Madhvi dan nenek. gak ada ruangan di sana, hanya pintu keluar. Gangaa menatap sekeliling mencario sosok Ghunghaat. tapi tak melihatnya. gangaa berteriak memanggil Krishna.

Gangaa mengambil kesimpulan kalau Ghunghaat telah menculik krishna dan memberitahu nenek dan Mahvdi. Nenek gak percaya, "apa yang kau katakan?" lalu Ganga abertanya, "kalau begitu mana Ghunghat dan Krishna?" Nenek coba menjelaskan, tapi Gangaa tak maumendengarnya.Ganagga memberitahu semuanya tentang Ghunghaat dan operasi Transplan Niru. Gangaa berkata, "sekarang babu ada di rumah sakit bersama Sagar dan Kahsish.." Mahdvi dan nenek kaget.'

Gangaa memberitahu kalau dokter akan melakukan transplan sumsum tulkang belakang untuk Niru. Mahvdi bertanya, "lalu apa hubungannya dnegan Krishna?" Gangaa memberitahu Mahvdi kalau hanya Krishna yang sumsum tulangnya cocok dengan Niru. Gangaa juga memberitahu mereka tentang upaya Ghunghat merubah hasil tes, Mahvdi dan nenek kaget, "kenap akau tak memberitahu kami?" Gangaa berkat akalau ia terpaksa menyembunyikan semua itu karena mereka begitu percaya pada Ghunghat dengan membabi buta dan menurut apa katanya, "sekarang ia menculik Krishna.." Mahvdi dan nenek terkesima dalam kesadaran yang terlambat. Gangaa sangat panik.Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 4 Januari - Episode 114.


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 3 Januari - Episode 113. Please share...!

Blog, Updated at: 02:57
loading...