Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 27 Desember - Episode 106

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 27 Desember - Episode 106
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 27 Desember - Episode 106
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 27 Desember - Episode 106. Maharaj membawa sagar dan Gangaa ke kamar yang ada diluar. Krishna datang dan mengajak mereka semua kembali kerumah dan tak menghiraukan perkataan mahdvi karena ia telah berbuat tak baik. Sagar dan Gangaa menenangkannya dan berkata kalau mereka akan tinggal di luar saja. Krishna berkata kalau Gangaa dan sagar tak mau datang bersamanya, maka ia akan tinggal bersama mereka. Gangaa membujuk Krishna agar kembali kerumah, nanti mereka berdua akan mengunjunginya setelah semua masalah selesai. Krishan menurut. Gangaa menyuruh Krishna pergi bersama Maharaj ji. Sagar berjanji pad Krishna kalau ia akan menjaga mamanya. lalu Gangaa meminta Maharaj ji menjaga Krishna. Krishan mencium tangan Sagardan Gangaa. Maharaj ji memberikan kunci kamar pada gangaa. Gangaa membuka pintu sementar aSagar berdiri mematung.


Mahdvi membawa semua perhiasan dan uang yang ia punya ke hadapan Prabha. Prabha tersenyum senang. mahvdi meminta agar Ghunghat mengusir roh jahat yang ada di rumahnya. Prabha meminta Mahdvi agar tak khawatir, ia sudah datang, maka semuanya akan baik-baik saja. Supriya datang membawakan air untuk Prabha. Mahdvi mendekati Supriya untuk mengambil gelas itu. Prabah bicara dengan Abha melalui bluetooth. Abha berkat akalau ia siap. Di tangan Abha ada sebuah tongkat besi. Saat Mahdvi hednak menyuguhkan minuman, Abha melemparkan tongkat itu kearah Mahdvi dan Prbaha dengan sigam mengulurkna tangan dan mennagkapnya. Semua tersentak kaget.

Ketika semua menatap kearah lantai atas, Prabha menyembunyikan magnet yang ada di telapak tanganya lalu berdiri lalu berdiri dan mendorong mahdvi menjauh. Kahsish berteriak "siapa itu?" Karena tak ada sahutan, Kashish segera bergegas naik ke lantai atas, namun tak melihat siapapun. Dari Prabha berteriak, "tak ada gunanya..." Prabha berkat akalau yang melakukan itu bukan manusia, namun roh jahat. Madhvi dan Supriya tertegun ngeri. Ghunghat wali mata mengatakan kalau selama dirinya ada di sini, maka roh jahat akan takut dan lenyap. Ghunghaat meminta merek amelakukan Maha Yagya. Madhvi memberitahu kalau Niru tak ada di rumah, namun di rumah sakit. Ghunghaat meminta Mahdvi tak perlu risau... dan segera melakukan maha Yagya. Mahdvi setuju.

Sagar dan Ganga abahu membahu membersikan kamar luar yang berdebu dan kotor. Merrka memberishkan sambil meraikannya. ganga acoba membersihkan fan yang kotor dan berdebu. namun tak sampai. gangaa meloncat-loncat sambil menyentuhkan lap tangannya ke fan. Sagar melihat itu namun tak membantunya. gangaa menatap sagar penuh harap, menunggu sagar menawarkan diri. namun sagar malah mengambil kursi dan meletakkannya di hadapan Gangaa. ia memberi isyarat agar gangaa menggunakan kursi itu untuk membersihkan fan. Gangaa menatap Sagartak percaya. Sagar pura-pura tek perduli, padahal dalam hati ia tersneyum, "aku akan menggodamu Gangaa, untuk membalas dendam atas apa yang kau lakukan selama ini.." gangaa juga berkata dalam hati, "seharusnya ia menolongku.." Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 27 Desember - Episode 106. Please share...!

Blog, Updated at: 02:05