Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107. Supriya selesai menyalakan diyanya. Sagar melihat itu dan membuang muka. Mahdvi menegurnya, "Sagar sekarang giliranmu, "apakah kau tak mau melakukannya?" Sagar menatap Mahdvi dengan binggung. Lalu tanpa menjawab, dai mengambil korek di tangan mahvdi dan menyalakan diya. Setelah selesai, Mahdvi menanyakan Gangaa, "Sagar Gangaa mana? ia juga harus menyalakan diya.." Sagar menatap Mahvdi dengan wajah tegang. Prabha berkata kalau mereka tak perlu menunggu Gangaa, dan melanjutkan dengan Kashis. Prabh menyuruh Kashish menyalakan DIya. kashish menolak, "aku bukan anggota keluarga..."

Prabha berkata, "tapi kau ada di sinikan? Ayi..nyalakan Diyanya.." Kashish menurut. ia melangkah ke samping Diya, Abha menatapnya dengan tegang. Prabha terlihat sangattidak sabar, ia ingin melihat rencananya berhasil.

maharaj membuka smeua lemari, namun kompor nenek tak terlihat di manapun juga. Maharaj jiberkata  kalau tak ada di dapur. Pikiran Gangaa langsung melatang ke bena yang tertutup kain merah di mana ada sumbu yang terhubung dari diya, "apakah itu adalah kompor? Ya tugan..." Gangaa langsung lari keluar. Sampai diluar, ia melihat Kashish telah menyalakan diya. Gangaa melihat nyala api merembet melalui sumbu. tanpa pikir panjang Gangaa berteriak, "Kashish, tunggu..." Saat berlari, tanpa sengaja Gangaa mendorong mara ji hingga terdorong ke belakang. Mahdvi segera berlari menolong Mata ji. Gangaa tak perduli padanya dan cepatc-epat mematikan api yang menjalar di sumbu. ia meyiramkan air hingga api padam. Abha terlihat kecewa.


Gangaa menatap kahsish dengan cemas, "kau baik-baik saja?" Kashish mengangguk. Madhvi menanyai keadaan Prabha. Lalu ia menghampiri Gangaa dan memarahinya, "Gangaa, kau gila apa? kau telah mendorong mata ji, bagaimana kalau ia jatuh?" Gangaa menyahut kalau ia mencemaskan kahsish, "dia bisa terbakar karena mata ji.." Lalu Gangaa memberitahu Mahdvi bahwa mata ji ingin membakar mereka semua hidup-hidup. Prabha terlihat cemas. Mahdvi tak percaya, ia mengatai Gangaa gila, "apa kau tahu apa yang kau katakan?" Gangaa menjelaskan semuanya, juga tentang minyak tanah yang dan kompor yang hilang. Semua tertegun. Prabha dan Abha cemas. gangaa mengatakan kalau ia yakin, apa yang ada di balik kain merah itu adalah kompor itu, "karena ia ingin membakar kita hidup-hidup.."

Denag lembut Prabha bertanya, "nak Mahvdi, apa ini? aku tak pernag di hina sedemikian rupa di rumah siapapun.." Madhvi menyatukan tangannya dan meminta maaf, "tidak mata ji.." Prabha mengingatkan Madhvi kalau ia melakukan semua ini untuk keluarga Madhvi, "aku tak mendapat keuntungan apa-apa. Sekarang aku tak mau lagi melakukan ini, aku akan pergi.." Prabha berbalik dan hendak pergi. namun Gangaa dengan cepat menghalangi jalannya, "tunggu sebentar.." Gangaa dan Prabha saling berhadapan. gangaa berkata kalau ia tida akan membiarkan Prabah pergi sampai ia membongkar kedoknya dan semua orang melihat dengan mata kepala sendiri apa yang di tutupi dengan kain merah itu dan Gangaa mengancam akan membawa Prabha ke kantor polisi. Gangaa beranjak hendak membuka kain merah keyika tiba-tiba terdengar teriakan Niru.

Semua menoleh dan berlari kearah Niru. Niru tersandung dan hampir jatuh, namun Pulkit berhasil menahannya, "papa, kau baik-baik saja?" Semua mengerumuni Niru dan menayakan keadaannya. Niru menyakinkan mereka kalau dirinya baik-baik saja. Ketika semua fokus pada Niru, Prabha dan Abha saling pandang.
Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Kamis 29 Desember - Episode 108


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 28 Desember - Episode 107. Please share...!

Blog, Updated at: 23:12