Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 13 Desember - Episode 92

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 13 Desember - Episode 92. Lalu terdengar suara teriakan histeris Sagar, "Gangaa... " Sagar tanpa memikirkan keselamatan dirinya segera memadamkan api yang membakar sare gangaa lalu ia menepis diya yang ada di tanganya. Sagar menegur Gangaa, "Gangaa apa yang kau lakukan? Hak sepetri itu tak pelru lagi. AKu sudah datang... semua akan baik-baik saja. Percayalah padaku!" Semua menatap kedatangan sagar dengan gembira. Nenek terseyum melihat Sagar begitu pula Mahvdi. Gangaa terharu melihatnya. Yash kesal, "bagaimana Sagar bisa datang? bukankah ia seharusnya di London?"

Sagar sibuk melihat Gangaa, nenek dengan cemas menegurnya, "apa yang kau lakukan lala..kau telah merusak segalanya.." Sagar menyahut kalau ia tak perduli dengan tahayul seperti itu. nenek tertegun. Sagar menegur Ganga alagi, "Gangaa, kenpa kau biarkaan saja? Untuk apa ini semua?" Yash menyahut, "ini tak bagus, Amma ji.. pemujaanmu sia-sia... " Lalu terdengar suara Niru, "hentikan omong kosong itu...aku baik-baik saja..!" Niru mengusir para pendeta itu karena pemujaan itu tak di pelrukan lagi. Yash terlihat binggung. Nenek menegur Niru karena kasar pada pendeta. lalu nenek minta maaf  pada Yash atas apa yang di lakukan Niru.

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 13 Desember - Episode 92
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 13 Desember - Episode 92
Sagar melihat luka-luka Gangaa dan mengajaknya pergi. Mahdvi hendak mencegah, namun Niru menegurnya, "Mahdvi.." Sagar berkat ananti dai akan menjawba pertanyaan Mahdvi, sekarang ia akan mengobati gangaa dulu. Niru mengingatkan Mahvdi kalau Sagar dan Gangaa suami istri, "apapun, bagaimana pun yang ingin mereka lakukan birakan saja..." Mahvdi mengangguk mengerti. nenek cemas. Yash terlihat berpikir keras.

Sagar membawa Gangaa ke dapur. ia mengambil kotak P3K dan mulai mengobati luka-lukanya. Gangaa ingin menanyakan sesuatu namun sagar menhusnya karena ia sibuk mengobati lukan-lukanya. Setelah selesai, keduanay saling tatap. gangaa menatap sagar dengan haru, "sagar, katakan padaku..." Terdengar deheman Niru. Sagar dan Gangaa menoleh. Niru menayakan luka-luka gangaa. Gangaa berkata kalau ia tak apa-apa, hanya luka-luka kecil. Gangaa menyuruh Niru istirahat. Niru meminta agar Gangaa tenang saka, "aku hanya ingin melepas rindu pad aanakku.." Niru mengajak Sagar keluar. Sagar menurut.

Niru membawa Sagar berkumpul bersama keluarga yang lain. Yash masih ada di sana. Nenek menanyai Sagar mengapa ia tiba-tiba pulang. Niru dan Madhvi menatap Sagar dengan rasa ingin tahu. Sagar menatap Gangaa, lalu menjawab, "Gangaa menyuruhku pulang, jadi aku pulang.." Niru menatap Gangaa dengan heran, "kau meminta Sagar pulang?" Gangaa mengangguk, "ya babu, bukankan kau ingi aku berbaikan dengan Sagar.." Niru tertawa senang, "jadi kau melakukan ini untuk membuat aku bahagia?" Gangaa mengangguk. Niru terlihat senang, "Sangat bagus. namun hanya ada satu cara untuk berbaikan... kalian beruda harus menikah lagi..." Gangaa dan Sagar saling pandang. Yash tak suka mendengar rencana itu. Ganga aberkat adalam hati, "ap yang harus kita lakukan sagar?" Niru melihat kediaman mereka, "kenapa kalian diam? bKalau kalian tak ingin melihat aku bahagia yan tak apa-apa, biarlah keinginanku tak tercapai.." Madhvi menanyai Sagar, "kau akan melakukannya kan sagar?" Sagar menatap gangaa, "aku tergantung pada Gangaa.."  Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Rabu 14 Desember - Episode 93


loading...
Tags: Gangaa, Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 13 Desember - Episode 92. Please share...!

Blog, Updated at: 10:41
loading...