Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 3 Desember - Episode 81

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 3 Desember - Episode 81. Di rumah Chaturvedi, nenek dengan gembira membeirtahu Mahdvi tentang rencananya untuk mengadakan pesta begitu Sagar, Gangaa dan Krishna kembali. ia ingin menikahkan ulang Sagar dan Gangaa dengan ritual yang sebenarnya. Mahdvi mengangguk setuju. Nenek meminta maaf pada dewa karena pernah mengancamnya untuk gak lagi menyembah jika Sagar di pisahkan dari keluarganya, nenek merasa gila karena mengatakan itu. Mahvdi menertawainya. Lalu nenek mengajak Mahvdi bersiap-siap. Mahdvi setuju dai hendak pergi ketika Sagar muncul. nenek menatapnya dnegan gembira, "lihat itu menantu.."

Nenekd an Mahvdi segera menghampiri sagar. Madhvi menyapa, "kau sudah pulang? Mana Gangaa dan Krishna? Katanya kau pergi menjemput mereka ke Chandapur.." Sagar terdiam. ia menengok ke pintu dengan penuh harap. mahdvi dengan cemas menanyai Sagar, "Sagar, katakanlah! Mana Gangaa dan Krishna?" Nenek ikut menatap Sagar dengan cemas. lalu dengan rasa poenasaran dan kecemasan tersembunyi Mahdvi bertanya, "apakah kecelakaan itu." Sagar memotong ucapan Sagar, "mami, tolonglah!" Madhvi dan nenek menatapnya dengan rasa ingin tahu. Sagar bemberitahu mereka kalau gak terjadi apa-apa pada gangaa dan Krishna, "mereka baik-baik saja." Nenek bertanya, "lalu mana mereka? Kau pergi ke Chandapur dan kem,bali tanpa mereka?" mahdvi mendesak Sagar, "katakanlah, di mana mereka?" Sagar dengan ragu hendak mengatakan sesuatu. Tapi nenek yang menatap ke pintu terlihat tertegun. Dan seulas senyum lega tersungging di bibirnya.

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 3 Desember - Episode 81
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 3 Desember - Episode 81
Gangaa masuk sambil menggandengn krishna. Sambil tertawa geli nenek menghampiri Sagar. ia menepuk bahu Sagar dan menguncang-guncang tubuhnya, "kau bercanda ya..? kau mau menggoda kami? Kau nakal sekali." Sagar menatap nenek dengan binggung. Gangaa berdiri menatap nenek dan Mahdvi. Nenek melirik kearah Gangaa dan membeirtahu Madhvi, "menantu, coba lihat siapa yang datang? Menantumu.cucumu." Madhvi tersenyum lega campur senang. Sagar menoleh. ia kaget melihat Gangaa dan Krishna.

Nenek berlari ke arah Gangaa dan Krishna. Nenek mencoium kening Krishna dan mengelus pipi Gangaa. Gangaa menatapnya dengan tegang. Mahdvi menyambut Gangaa dengan sumringah, "Gangaa, aku tahu kau pasti kembali." Mahdvi sangat senang mengetahui mereka baik-baik saja. Lalu Mahdvi berteriak memanggil Maharaj ji. menyuruhnay membawakan piring aarti.

Sagar dengan bingung menatap Gangaa, "Gangaa datang kemari?..tapi kenapa?" mahdvi datang sambil membawa piring aarti. Nenek tertawa gembira. Mahdvi menghampiri Gangaa dan berdiri didepannya. Tangan Mahdvi terulur hendak melakukan aarti, tapi Gangaa memegangi tanganya, "tolonglah.." Semua orang tertegun. Gangaa menaatap Madhvi dan menjelaskan, "aku datang untuk meninggalkan kalian selamanya. Aku dan Sagar telah memutuskan untuk berpisah.." http://informasidiary.blogspot.com Sagar tertegun mendengar kata-kata Gangaa. Nenek dan madhvi terperanjat. Nenek bertanya, "keputusan apa? Omong kosong apa ini? kalau kau mau pergi mengapa kau datang kesini?" Gangaa menyahut kalau dirinya gak mau datang tapi terpaska, karena harus mengambil sesuatu, "sepeda peninggalan bapaku. Krishna meninggalkannya."

Mahvdi gusar, ia menegur Sagar dan Gangaa dengan putus asa karena memutuskan sesuatu tanpa berunding dulu dengan mereka, "apakah kalaaian gak merasa perlu membicarakannya dengan kami?" Mahdvi meminat Sagar untuk menghentikan Gangaa. Tapi Sagar balik memohon pada Mahdvi agar membiarkan Gangaa melakukan apa yang ia inginkan, "meski aku menginginkan yang sebaliknya.." Sagar lalu berranjak pergi. nenek dan Mahdvi mengejar dan memanggilnya. Tapi Sagar gak menghiraukan mereka. Gangaa menaatap kepergian Sagar dengan tegang. lalu sambil menggandeng Krishna, gangaa naik ke lantai atas. Mahdvi coba bertanya padanya..tapi Gangaa diam saja gak mau menjawab. Nenekd an Mahdvi sangat bingung. baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Minggu 4 Desember - Episode 82


loading...
Tags: Gangaa, Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 3 Desember - Episode 81. Please share...!

Blog, Updated at: 07:48