Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 16 Desember - Episode 95

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 16 Desember - Episode 95.Nenek memberitahu semua orang kalau noda di lantai dan benda yang ada di tengahnya adalah salah satu jenis ilmu sihir yang di gunakan jika berniat membunuh seseorang, "Siapa yang melakukan ini?" Perawat palsu menyerigai samar. Gangaa meraup kain merah dan benda yang ada di atasnya lalu membuangnya keluar rumah, di saksikan oleh semua orang. Perawat palsu menegurnya, "apa yang kau lakukan?"

Gangaa menegur perawat palsu karena mempercayai hal seperti itu. Nenek panik karena Gangaa telah menyentuh benda itu. Gangaa menepis kecemasan nenek, begitu pula Sagar. Nenek teringat kata-kata yash yang menakut-nakutinya tentang Ghunghat Waali mata. namun nenek berkeras, ia berkata kalau dirinya akan meminta maaf pada Ghunghat waali mata, "ini pasti kiriman darinya.." Gangaa heran, "sihir Ghunghaat waali mata? Nenek sangat mempercayainya.." Perawat palsu berpikir kalau nenek terpedaya oleh jebakannya dan akan segera menemui Ghunghat Waali mata untuk minta maaf.

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 16 Desember - Episode 95
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 16 Desember - Episode 95
Nenek duduk termenung dengan wajah di liputi kecemasan. Gangaa datang sambil membawa segelas minuman. Gangaa menyodorkan gelas itu ke hadapan nenek. Nenek mengeluh karena Ghunghat Waali Mata tak mengangkat telponnya, "apa yang akan terjadi pada anak dan keluargaku..." Gangaa meminta nenek untuk tak memikirkan itu, karena ada yang lebih penting yaitu memikirkan Niru, "babu sangat bahagia dan sedang mempersiapkan pesta pernikahan mereka.." Mahdvi datang untuk memberitahu kalau acara sangit dan mahendi akan segera di adakan.

Nenek menatap Gangaa dengan tatapan menyelidik, "kau benar-benar akan menikah?" Gangaa mengangguk, "ya amma ji, aku akan akan melakukan rasam dan mahendi.." Nenek dan Mahdvi terharu. Gangaa berkata dalam hati kalau ia melakukan itu demi kebahagiaan Niru. Nenek tertawa gembira, "mahendi?.." ia berkata akan meminta Maharaj ji menyiapkan semuanya. Nenek berkata kalau dirinya sangat gembira, benar-benar gembira. nenek mengajak Mahdvi dan Gangaa menyiapkan semuanya.  Perawat palsu mengintip dari balik pintu dan berencana akan mencampur sesuatu ke mahendi yang akan membuat tangan Gangaa terbakar sehingga menimbulkan kepanikan. Lalu perawat tersenyum menyerigai licik.

Acara sangeet sudah di mulai. Nenek duduk mengawasi dengan wajah sumringah. Maharaj ji datang membawa mangkok hennaa. Nenek menanyakan sesuatu, Maharaj ji tertegun dan kembali membawa mangkok henna ke dapur. ia hendak mencampur sesuatu kedalam mangkok hena ketika perawat palsu muncul dan memberitahu maharaj kalau ada orang di luar. Maharaj ji berkata akan mengurus henna, namun perawat palsu menyakinkan maharaj ji agar pergi, "aku akan mengurusnya.." maharaj ji menurut.

Begitu Maharaj pergi, perawat palsu mengeluarkan botol dari saku celananya dan menuangkan cairan kimia ke dalam mangkok henna, lalu mengaduknya. Sambil menatap hasil kerjanya perawat palsu berkata dengan licik, "henna ini akan membakar tanganmu Gangaa..." Terdengar suara Maharaj ji bernyanyi, perawat palsu meletakan kembali mangkok Henna ketempatnya.

Sagar dan Gangaa sudah duduk bersanding. Nenek memanggil Maharaj ji, menyuruh membawakan henna. Maharaj ji datang. Mahvdi dan nenek terlihat gembira. Perawat palsu bergabung dengan mereka dan tersenyum licik melihat mangkok henna. Nenek menyuruh Mahdvi memulai upacara. Mahdvi mengangguk. ia hendak menyendok henna ketika Niru menghentikannya, "tunggu..." Semua menoleh ke arah Niru dengan heran. Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 17 Desember - Episode 96


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 16 Desember - Episode 95. Please share...!

Blog, Updated at: 01:02
loading...