Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 25 November - Episode 73

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 25 November - Episode 73.Tantangan memenangkan Gully cricket pun di lakukan oleh Sagar dan Gangaa. DI halaman rumah Chaturvedi, mereka mulai bermain. Niru menjadi juri. Krishna menyerahkan tongkat pemungkul dan bola pada Sagar dan Gangaa. Kata Krishna, "...papa melempar bola, sementara maama yang memukulnya.." Sagar mengambil bola yang di ulurkan Krishna dan Gangaa mengambil pemukul dari tangan Krishna yang lain. Gangaa mengangkat pemukulnya di depan Sagar hampir saja mengenai wajahnya, untung Sagar menghindar. Lalu Krishan bertanya, "kau siap mama?" Gangaa mengangguk. Krishan menanyakan hal yang sama pada Sagar, lalu berlari ke pinggir.

Sagar dan Gangaa mengambil posisinya masing-masing. Lalu Maharaj ji mulai mengomentari pertandingan seperti layaknya penyiar olahraga. Mahdvi dan Krishna bersorak sambil menyebut nama Sagar, "Sagar...Sagar...Sagar..!" Lalu Mahvdi menghentikan sorakannya dan menatap Krishna, "hei mengapa kau memanggil sagar? Sagar itu anakku...dan papamu..!" Krishna tersadar dan nyengir. Lalu ia memegang telinganya dan berkata, "maaf..." Mahdvi tertawa dan memeluk Krishna. Lalu keduanya kembali bersorak. Kali ini Krishan memanggil Sagar dengan papa, "papa...papa...paapa...!" Maharaj ji ikut bersorak tapi dengan menyebut nama Gangaa. Mahvdi menegurnya, "maharaj ji! Kenapa kau memanggil Gangaa... Gangaa? Sagar Chaturvedi!" Maharaj memberi alsan, karena mereka telah bersorak untuk Sagar dan Gangaa tak punya suporter maka dirinya menyemangati Sagar. Mahvdi akhirnya mengalah, "terserah kau saja...!" Lalu ia dan Krishna kembali bersorak.


Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 25 November - Episode 73
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 25 November - Episode 73
Sagar menjugling bola kasti. Gangaa mencoba pemukulnya. Lalu Niru muncul. Gangaa dan Niru saling berpandnagan. Sagar berkata dalam hati, "..aku akan memenangkan tantangan ini Gangaa... kau lihat saja!" lalu Sagar bersiap-siap dan melempar bola. Gangaa tak bisa memukulnya. maka di anggap bola keluar. Sagar menang. Mahdvi dan Krishna bersorak. Sagar juga bersorak. Gangaa terlihat kesal.

Pergantian posisi, kini Sagar memukul dan Gangaa melempar. Gangaa melempar bola pertamanya. Lemparan Gangaa lebih mirip melempar orang dari pada melempar untuk permainan. Untung sagar cepat menghindar. Mahvdi protes, "ha... apa itu? kau curang??" Gangaa menatap Mahdvi dengan wajah tatapan bersalah. lalu ia melempar bola kedua. Kali ini pun hampir sama. Bola hampir mengenai tubuh Sagar. Sagar protes. Gangaa langsung berkacak pinggang hendak menghampiri Sagar. Mahvdi memberi isyarat pada Niru sebagai juri. Niru menyadarkan Gangaa, "gangaa...!" Gangaa mundur. Sagar mengembalikan bola pada Gangaa. Ganga lalu melakukan lemparan ketiga. Kali ini sagar berhasil memukul bola dan mendapat nilai enam. Mahvdi dan Krishan saling berpelukan, "enam...!" Sagar terlonjak gembira. Gangaa terlihat baingung. Baru ketika Niru berkata kalau permainan Gully Cricket di menangkan Sagar, Gangaa terlihat kesal. Lalu Krishana berlari ke papan nilai dan menulis nilainya. Gangaa nol, sagar 1. Mahdvi dan Niru menatapnya dnegan geli. Sagar bermain mata dengan Krishna. Gangaa bersendekap dengan kesal.

Hari ke empat di lakukan pengambilan undian lagi. Kali ini krishna menyuruh Gangaa yang mengambilnya sementara Sagar, Mahvdi menunggu dengan cemas. Maharaj ji dan Niru mengawasi dengan rasa ingin tahu. Gangaa mengulurkan tanganya ke dalam toples dan mengambil satu kertas toke. gangaa membuka kertas itu dan membacanya, "dapatkan baju cantik untukku!" Tantangannya adalah mendapatkan baju bagus untuk Krishna. Maharaj tersneyum. Sagar dan gangaa terlihat bingung. Gangaa bertanya, "maksudnya apa ini?"

  Niru menjelaskan, "itu untuk Krishna, carikan baju yang bagus untuknya..." Mahvdi sangat tertarik dan memangil Sagar dengan bahasa isyarat. Sagar menoleh, tapi Niru keburu menegurnya, "Madhvi...!" Mahvdi langsung terdiam. Niru memberitahu mereka kalau waktu untuk mendepatkan baju bagus itu sangat terbatas, "..kalian harus sudah kembali sebelum jam 1 siang..." Niru lalu menyuruh mereka bergegas pergi, sebab kalau mereka tdiak datang tepatwaktu, mereka akan di diskualifikasi, "ayo..cepatlah!"  Mahvdi menyuruh Sagar cepat pergi. Niru yang melihat Gangaa masih terbengong cepat menyuruhnya pergi juga.  Setelah Gangaa pergi, Niru menegur Mahdvi, "Mahvdi kenapa kau curang di depanku?" Mahvdi menunjuk kearah Gangaa dengan kepalanya. Niru terdiam. Gangaa pun keluar. baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 26 November - Episode 74


loading...
Tags: Gangaa, Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Jumat 25 November - Episode 73. Please share...!

Blog, Updated at: 00:12
loading...