Sinopsis Anak Langit Jumat 2 Juni - Episode 178

Posted by

loading...

Sinopsis Anak Langit Jumat 2 Juni - Episode 178
Sinopsis Anak Langit Jumat 2 Juni - Episode 178
Sinopsis Anak Langit Jumat 2 Juni - Episode 178. Setelah pertandingan MMA selesai Rimba pergi mencari Vika, Al juga akan mencari Vika, dia mau menjelaskan apa yang sebenarnya, karena Al gak berniat untuk membohongi Vika.
Rimba menyusul ke terminal pulogadung, ternyata Bus nya yang arah ke Jogja sudah berangkat. Rimba lalu dikasih tahu orang terminal tentang busnya, lalu dia mengejar bus itu, tak lama datang Al Andra dan Key, mereka juga bertanya ke orang terminal itu, lalu mereka mengejar bus nya.

Rimba berhasil menemukan busnya, lalu dia menghadang bus itu, Sopir dan kernetnya gak terima dihadang, namun mereka malah dihajar Rimba, Rimba masuk bus itu untuk mencari Vika, Para penumpang nampak takut, Al, Andra dan Key datang mereka meklihat Rimba ada di dalam Bus, lalu mereka memnghampiri bus itu, rimba keluar bus sambil bilang Kalau Vika gak ada, Al mau masuk bus mau memastikan, namun dihadang Rimba, lalu Al melawan, Al dbantu key dan Andra mereka memegangi Rimba supaya gak macem2, Rimba memberontak malah menantang untuk one by one, namun gak ditanggapi sama Andra.

Al masuk bus, sambil memanggil2 nama Vika/ cumi, namun Al gak menemukan Vika, karena Vika gak ada di Bus itu. Lalu rimba dilepas, Rimba langsung pergi.

Baca Selanjutnya Sinopsis Anak Langit Sabtu 3 Juni - Episode 180-181


loading...
Tags: Anak Langit, Sinetron, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Anak Langit Jumat 2 Juni - Episode 178. Please share...!

Blog, Updated at: 04:41
loading...