Sinopsis Gopi Antv Episode 799

Posted by

loading...

Sinopsis Gopi Antv Episode 799
Sinopsis Gopi Antv Episode 799
Sinopsis Gopi Antv Episode 799. Rashi terus menceritakan bagaimana ia merasa melihat Ahem. Ahem berteriak padanya dan meminta ia untuk menjadi seperti anak kecil. Rashi merasa sedih. Rashi kemudian pergi ke Meera dan panggilan sis tua nya. Meera mendorong dan meminta untuk tak memanggil sis nya. Gopi memegang Rashi dan meminta Meera untuk berperilaku dengan adiknya. Kokila meminta Gopi untuk tenang.

Baa, Hetal dan Pari menunggu Ahem dan Meera / Vidya bersemangat. Tolu / Molu mengatakan bade papa yang tinggal di rumah petak dan tak datang ke sini. Kinjal mendapat bahagia dan berpikir Ahem memberinya hadiah yang baik. Tolu / Molu mengatakan pepatah buri nazar wale ka muh kala melihat Kinjal dan memberitahu meskipun mengucapkan papa tak bisa datang ke sini, kita semua bisa pergi ke sana dan mengatakan Pari mereka akan mendapatkan hadiah untuk saudara mereka. Pari meminta mereka untuk mendapatkan hadiah cepat. Kinjal membuat wajah jelek dan mengatakan tolu / Molu bodoh.

Ahem dan keluarga finish makan malam. Dhaval mengatakan ia akan menunjukkan kamar mereka. Jigar mendapat panggilan Pari dan memberitahu semua orang bahwa Baa dan semua orang modi bhavan yang datang ke sini. Kokila meminta Ahem untuk berperilaku di depan Baa. Seluruh keluarga jangkauan rumah petak. Ahem turun dengan Meera dan Vidya.

Dia mengambil berkat Baa dan memeluk Parag, tetapi tak memenuhi Chirag dan Hetal. Hetal bertanya apakah ia tak akan bertemu dan mencoba untuk memeluknya, tapi ia berjalan kembali, membuat Kinjal sedih. Pari menyentuh kaki Ahem, tapi ia tak memberkatinya. Baa panggilan Meera dan Vidya dan pelukan mereka. Hetal menunjuk Mansi dan bertanya siapa dia.

Jigar mengatakan ia Mansi. Baa bertanya kapan ia memiliki rumah sendiri, mengapa ia tinggal di rumah petak. ia kasar menjawab bahwa ia tak bisa mentolerir panas di sini, jadi ia harus kembali ke rumah dan daun-nya. Hetal dan Baa terkejut. Jigar mengatakan ia akan membawa Gopi sebagai Ahem tak ingin Gopi untuk tinggal bersamanya.

Urmila menyeret Kokila oleh rambut dan mulai memukulinya dengan sapu. Meera mencoba untuk menghentikannya, tapi ia mendorong nya. Ahem memegang tangan Urmila dan bertanya apakah ia sudah gila. Urmila berpikir ia harus terus akting gila nya, yang lain Ahem akan memukulinya. ia bertanya siapa ia dan mengapa ia berhenti.
Ahem merenggut sapu dari ia dan melempar di lantai. ia bertanya Kokila bagaimana Urmila bisa berbuat jahat dengan dia. Kokila mengatakan ia melihat ini untuk pertama kalinya, tapi ia menoleransi ini sejak 10 tahun sebagai Urmila telah kehilangan ingatannya dan tak tahu apa yang dia

lakukan. Urmila bertanya apakah ia membawa hamba-lain dengan ia dan bertanya siapa yang gadis gadis cantik menunjuk Meera dan Vidya. Kokila meminta Pappu untuk mengambil Urmila ke kamarnya. Pappu membawanya di.

Kokila tersandung dan mengatakan ia merasa sakit leher. Gopi memegang dia. Ahem meminta ia untuk tak menyentuh ibunya. ia mengatakan ia memiliki hak yang sama seperti yang telah di Kokila dan tak ada yang bisa menghentikan mengurus frm nya Urmila. Meera meminta gopi untuk kembali dan tak kesulitan papa.

Ahem mengambil Kokila dan meminta Mansi untuk mempersiapkan teh hijau untuknya. Gopi membawa teh hijau. Ahem mengambil cangkir dan hendak minum ketika Meera melempar cangkir dan mengatakan ia tak bisa minum ini sebagai Gopi membuat teh hijau ini. ia meminta Gopi untuk menjauh dari ia dan ayahnya.

Mansi meminta ia untuk berperilaku dan menyeret ia dari sana. Ahem bertanya Gopi jika ia mendengarkan, ia harus pergi dari sana. Gopi mengatakan bukannya mengajarkan putrinya bagaimana berperilaku dengan tua-tua, ia berteriak padanya.

Dia mengatakan apapun Meera melakukan yang benar dan meminta ia untuk keluar. ia bilang ia mengatakan kepadanya berkali-kali, ia datang ke sini untuk Kokila dan akan tinggal di sini. ia bilang ia tak bisa mentolerir wajahnya. ia mengatakan ia harus. Baca Selanjutnya Sinopsis Gopi Antv Episode 800


loading...
Tags: Gopi, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gopi Antv Episode 799. Please share...!

Blog, Updated at: 16:57
loading...