Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 101

Posted by

loading...

Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 101
Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 101
Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 101. Sona mengatakan maka akhirnya Ishwari mendapat hadiah mengatur sibuk untuk Neha untuk ritual pagh Phera dan meminta Bhola untuk mengatur item di bawah pengawasannya. Di pagi hari, Sona memasuki ruangan Dev dan melihat ia memakai baju. Dev ejekan ia selalu masuk ketika ia mengubah pakaiannya, jika ia begitu menyukai tubuhnya. ia bilang ia bahkan tak menonton Salman Khan 6 pack ketika gadis-gadis lain ngiler, ia bukan tipe gadis.

Dia bertanya apa tentang dia, ia mengatakan tak meratakan dia. ia datang lebih dekat dan bertanya apakah napasnya meningkat ketika ia datang lebih dekat atau tidak, jika ia merasa gugup atau tidak. ia mengatakan yes..she merasa gugup dan sesak napas. ia kemudian memberinya potret pernikahan Neha dengan keluarga. Dev mendapat emosional dan bertanya kapan ia klik mereka.

Dia mengatakan via perangkat selular selama pernikahan ia mengatakan itu adalah hadiah yang sangat berharga baginya. ia mengatakan ia perlu hadiah pulang. ia mengatakan apa yang ia suka asmara mereka berlanjut ketika Nikki panggilan Sona dan ia pergi. Dev pergi ke kamar Ishwari dan melihat dirinya hadiah mengatur sibuk untuk Neha. ia menegur ia tak ketegangan dirinya.

Dia mengatakan itu adalah hak ia untuk hadiah anaknya, telepon ia berdering. ia penuh semangat mengambil telepon berpikir itu adalah Neha ini, tetapi sayangnya menyimpannya. ia bertanya Dev jika ia menyembunyikan sesuatu. ia mengatakan tidak. ia bertanya mengapa ia pergi ke rumah Neha tanpa memberitahukan. Dev menatapnya dengan gugup.

Ishwari katanya harus khawatir tentang adiknya, tetapi ia tak harus pergi seperti ini kapan saja, ia selalu mengabaikan perasaannya dan khawatir tentang orang lain. ia terus memanjakan ia dan ia meninggalkan. ia berpikir bagaimana Dev dapat pergi ke rumah Neha tanpa memberitahukan, jika ia akan menjauh darinya. Baca Selanjutnya Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 102


loading...
Tags: Dev dan Sona, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Dev dan Sona Antv Episode 101. Please share...!

Blog, Updated at: 12:44
loading...