Sinopsis Gopi Antv Episode 559

Posted by

loading...

Sinopsis Gopi Antv Episode 559.
Sinopsis Gopi Antv Episode 559.
Sinopsis Gopi Antv Episode 559.  Gopi melihat dupatta Meera di dinding dan berpikir ia sangat dekat dengan Meera. ia berdoa Tuhan untuk membiarkan ia bertemu putrinya segera. Meera di sisi lain mendengar permohonan Radha dan pergi untuk membantunya. Radha berpikir Tripti membantu dan terima kasih sementara Meera menarik ia dari tebing dengan tali. Tripti melihat Kokila duduk di bawah sadar dasar dan berpikir ia harus membunuh Kokila pertama dan kemudian membunuh Meera. ia melihat sebuah tiang listrik dan berpikir tentang electrocuting Kokila, sehingga tak seorang pun harus berpikir itu adalah pembunuhan.

Gopi, Ahem, Jigar, Rashi pergi mencari Meera dan Kokila memanggil nama mereka. Meera menarik Radha naik dari tebing dengan tali. Tripti mendorong tiang listrik di Kokila dan kawat listrik jatuh pada Kokila sementara Tripti tertawa melihat itu. Kokila panggilan maa / dewa dan jatuh pingsan. Meera melihat itu dan memanggil daadi. Radha melihat itu Meera yang membantunya dan menyembunyikan wajahnya sementara Meera berlari menuju Kokila.

Rashi dan Gopi mendengar suara Meera dan berlari menuju mendengar. Tripti memegang rambut Meera dan mengatakan ia membunuh Kokila dan sekarang ia akan membunuhnya juga. Radha berpikir itu baik Tripti membunuh Meera saat ia pasti melihatnya. ia mendengar suara Gopi dan berjalan dari sana dengan Tripti. Meera melihat Radha berjalan.

Gopi dan Rashi mencapai Meera dan bertanya apakah ia baik-baik saja memeluknya. Meera mengatakan Kokila mendapat sengatan listrik. Gopi dan Rashi yang terkejut melihat Kokila di tanah tak sadarkan diri. Gopi berjalan menuju Kokila ketika Rashi berhenti dan menghapus kawat dari Kokila dengan tongkat. ia mendapat telepon dari Jigar dan memberitahu ia tentang lokasi dan menemukan Meera dan Kokila.
Jigar mendapat bahagia dan mengatakan ia akan datang ke sana segera. Gopi mulai menangis dan mengatakan Tuhan bahwa ia membawa Kokila untuk hidup-hidup dan ingin mengambil kembali hidup, jadi ia akan membawa Kokila kepadanya. ia dan Rashi membawa Kokila menuju kuil dan meminta Meera untuk menginformasikan Ahem dan Jigar untuk datang ke sana. Ahem dan Jigar mencapai sana dan mendapatkan pendengaran khawatir bahwa Kokila mendapat sengatan listrik. Ahem memohon pada orang terdekat untuk memanggil dokter. Orang di sana mengatakan mereka tak tahu di mana dokter yang tapi sugget untuk mengambil Kokila ke kuil.

Jigar mendapat panggilan Hetal ini yang bertanya tentang Kokila dan Meera. Jigar memotong panggilan mengatakan ia akan berbicara dengannya nanti. Mereka semua membawanya ke kuil. Gopi berdoa Tuhan untuk mendapatkan Kokila baik. Kokila bangun dan melihat idola dewa di depannya. ia ingat kejadian sebelum kecelakaan dia, Tripti berusaha membunuh ia dan ia memukul kepalanya di atas batu dan jatuh unconsious. ia menyebut Meera keras. Baca Selanjutnya Sinopsis Gopi Antv Episode 560


loading...
Tags: Gopi, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gopi Antv Episode 559. Please share...!

Blog, Updated at: 19:15
loading...