Sinopsis Geet Antv Jumat 17 Februari - Episode 40

Posted by

loading...

Sinopsis Geet Antv Jumat 17 Februari - Episode 40
Sinopsis Geet Antv Jumat 17 Februari - Episode 40
Sinopsis Geet Antv Jumat 17 Februari - Episode 40. Maan sedang mencegah pedang dari pemotongan Geet. Brij bertanya “Maan apa yang ia lakukan di sini?, dan baginya sedang tersesat,atau dalam herogiri, Anda juga akan kehilangan hidup Anda" dan Maan menjawab “begitu ia melangkah maju, ia gak pernah belajar untuk melangkah mundur, apa yang ia lakukan di sini , ia akan melakukannya”.

Dan dengan itu, ia menepis pukulan Brij! Maan mempunyai pedang di tangannya. Ini perkelahian Brij, dan kemudian mulai memukuli Brij. Ia melihat Brij sudah gak berdaya, dan kemudian bergegas kepada Geet  yang sedang sakit. ia bergerak untuk menjemputnya, ketika Brij menendang ia dari belakang.


Brij berhasil memotong Maan sedikit, namun  Maan mempunyai tangan yang lebih baik, dan entah bagaimana meraih pedang, memegang itu di leher Brij dan memberitahu ia untuk mendapatkan anak buahnya untuk mundur. Brij melakukannya, dan Maan berkata ia lari sebelum ia berubah pikiran.

Brij scampers off. Pertarungan menjadi lebih, ia bergegas kembali ke Geet, dan mencoba untuk membangunkannya. ia mendorong sehelai rambut dari dahinya, dan ia bangun. Ketika ia menyadari itu Maan, oh Tuhan,dia pasti mencintaiku dan ia memeluk punggungnya ... dengan sedikit tersenyum. Kembali ke peternakan, Darji berdiri ketika Mahinder datang dan bertanya kepada Darji “dimana Brij “.
Dia menyadari, Brij berlari setelah Geet dan memohonnya untuk memanggil Brij keluar. Rajinder dan Nurpinder juga memohon untuk mengampuni Geet, ketika Brij datang kembali berdarah-darah dan kotor.
Mahinder bertanya kepada ia “dimana Geet” apa yang ia lakukan padanya? Mahinder berteriak kepada Brij untuk memberitahunya. Brij menjawab bahwa ia membunuhnya. Di latar belakang, Rano menjadi shock dan berteriak "Hai Rabba" sebelum jatuh di lantai.

Darji di sisi lain berpikir diam-diam yang Brij menyembunyikan sesuatu darinya. Kembali di hutan, Maan membawa Geet. ia berhenti dan bertanya-tanya apa yang harus dilakukan - ia menyadari ia harus menjaga ia supaya tetap aman di hutan malam ini.

Dia melihat pintu, tendangan itu terbuka, dan melihat tumpukan jerami di mana-mana. ia menempatkan lembut Geet pada satu, berusaha gak menimbulkan terlalu banyak rasa sakit, tegas menutup pintu, dan menemukan lentera dan pertandingan. Ia lampu itu, dan ketika ia memegang itu, akhirnya ia menatap Geet sebelum menyadari, dan cepat berpaling. ia menempatkan lentera ke bawah, dan jam tangan nya. Baca Selanjutnya Sinopsis Geet Antv Sabtu 18 Februari - Episode 41


loading...
Tags: Geet, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Geet Antv Jumat 17 Februari - Episode 40. Please share...!

Blog, Updated at: 01:53
loading...