Sinopsis Forevermore Jumat 17 Februari 2017

Posted by

loading...

Sinopsis Forevermore Jumat 17 Februari 2017
Sinopsis Forevermore Jumat 17 Februari 2017
Sinopsis Forevermore Jumat 17 Februari 2017. Bettina berkata anaknya Soledad gak menyukainya untuk Alex. ia pernah seperti Agnes, seorang gadis sederhana yang gak pantas untuk mencintai hisdad. ia menangis dan berkata Xander ia berjuang untuk Alex tapi hari ini ia berantakan. ia telah menunggu sepanjang hidupnya untuk Soledad untuk menerima ia ke keluarganya.

Dia meyakinkan anaknya itu gak mudah. Soledad selalu menemukan cara untuk mengingatkan ia siapa dia, dan di mana ia berasal. ia berkata Xander Agnes gak akan pernah menjadi seperti mereka dan jika ia benar-benar mencintainya ia harus berjalan jauh dari Agnes.

Dia yakin ia gak ingin seperti ini hidup Agnes. ia akan lebih bahagia dengan orang lain dan berjalan pergi. Meg memasuki kamarnya dan memberitahu ia mereka akan mengadakan pertemuan keluarga segera. ia melihat ia gak tidur sepanjang malam, ia berkata ia tetap up pemikiran.

Dia berkata Meg ibunya benar, itu adalah kesalahan untuk memiliki Agnes dalam hidupnya. Para penduduk desa berkumpul untuk sarapan dan senang Agnes kembali. Mereka senang semua orang hadir hari ini; Nicknok berkata kepadanya Xander gak sekitar sehingga mereka tidak.

Clauie terlalu ketinggalan Superman, senyum di wajah Agnes menghilang. Xander bergabung keluarganya untuk sarapan. Si kembar mempertanyakan Agnes tentang Xander. Mereka memintanya untuk teks ia karena ia belum, tapi ia menolak.

Niknok berkata kepada mereka ia sekitar. Mereka semua bergegas luar berpikir itu adalah Xander. Untuk kekecewaan mereka itu Batman gak Superman. Drew gelombang di Agnes, gadis-gadis kembali dalam mengabaikannya.

Alex memberitahu ayahnya ia berbicara dengan pasangan mereka tentang apa yang terjadi dengan Steph. Mereka mengerti ia karena mereka tau Steph dapat menjadi sakit di pantat. ia meminta mereka untuk bersantai, gak ada yang perlu dikhawatirkan, Meg setuju dengan dia.

Soledad gak setuju dan berkata kepadanya bahwa ia benci untuk dihargai di depan orang. Alex berkata padanya gak ada dihargai nya. Xander merasa ia harus meminta maaf dan berkata padanya bahwa ia menyesal karena gak menghargai dirinya.

Dia berjanji ia gak akan terjadi lagi. Drew bergabung Agnes dan meminta masalah. ia marah padanya karena ia disebut Xander. ia merasa ia harus memberitahu dulu. Drew tau ia akan menolak karena ia keras kepala.

Drew ingin tau apa yang terjadi, ia berkata kepadanya ia kembali dari Cebu dan sekarang ia berjuang dengan neneknya. Drew ingin tau apa yang ia pikir Xander akan dilakukan selanjutnya. Baca Selanjutnya Sinopsis Forevermore Sabtu 18 Februari 2017


loading...
Tags: Forevermore, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Forevermore Jumat 17 Februari 2017. Please share...!

Blog, Updated at: 02:03
loading...