Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 30 Januari - Episode 140

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 30 Januari - Episode 140
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 30 Januari - Episode 140
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 30 Januari - Episode 140. Begitu Thumpi pergi, ibu Pratab menatap sekeliling dan menanyakan koper Gangaa. Gangaa menjawab kalau ia tak membawa apa-apa. Ibu pratab mengenjek, "oh...suamiku telah menjaga ibumu sepanjang tahu, mengapa pula ia harus mengeluarkan mas kawin? dan kau... kau membuat suamiku terunuh begitu kau melangkahkan kaki ke rumah ini.." Ibu pratab terlihat marah dan penuh kebencian. Lalu Daima muncul. Ibu Pratab menyuruh dai ma membawa Gangaa ke tempat lain. Dai ma menurut.

Di tanah lapang, Pratab telah melakukan ritual. Pendeta hendak menyerahkan obor padanya. kakak ipar ptatab memberi isyarat pada pendeta agar mengatakan sesuatu. Pendenta menasehati Pratab agar menunggu lebih  sedikit lebih lama, sampai SHiv datang. karen Shiv anak pertama dan punya hak untuk melakukan ritual akhir. Prtab menolak. ia meminta obor. Kaka ipar prtab menyerah dan menyuruh pendeta menyerahkan obor pada Pratab. Pratab mengambil obor dan berjalan mengelilingi jenasah ayahnya. lalud ia berhenti di dekat kepala ayahnay dan menyerigai puas, "sekarang aku yang akan mewarisi semuanya, dan SHiv tak akan mendapatkan apa-apa..." tapi ketika Pratab hendak mengangkat obornya, terdengar suara Shiv memanggil, "Pratab!"


Semua menoleh dengan senang kecuali Pratab. Diaterlihat kecewa. Shiv melangkah mendekat dan menanyai Pratab, "apakah Kau akan melakukan rituan itu tanpa diriku?" Pratab menjelaskan pada Shiv kalau pendeta berkata waktu baik untuk kremasi sudah hampir habis. lalu kakak ipar Pratab memberi isyarat pada pendeta. Pendeta berkata, "karena Shiv sudah datang, sebagai anak terua, ia yang akan melakukan ritual." Tanpa buang waktu, SHiv segera membuka bajunya dan mengambil obor dari tangan Pratab. Pratab benar-benar kecewa dan tak suka. Shiv berjalan mengelilingi jasad ayahnya lalu berhenti di dekat kepalanya. Shiv menatap wajah ayahnya untuk terakhir kali dengan mata basah. lalu Shiv menyalakan tumpukan kayu bakar. Proses kremasi pun dimulai.

DI rumah, Dai ma membawa Gangaa ke suatu ruangan. Mereka melewati sebuah koridor, Gangaa menatap sekitar. ia melihat lukisan di dinding. Gangaa bertanya pada dai ma apakah dai tinggal di rumah itu sangat lama?" Dai ma menjawab kalau dirinya ada di sini sejak mertuanya menikah dengan pemilik rumah ini. Dai ma membawa Gangaa ke suatu ruangan. "tak lama lagi, kau akan segera di terima di rumah utama." Dai ma membuka korden jendela untuk menerangi uangan.

Gangaa segera membuka penutup kepalanya. Daima menegurnya, "kenapa kau membuka tudungmu? jangan pernah melakukan itu di depan ibu mertuamu.." Dai ma bertanya Gangaa dari mana? Gangaa menjawab kalau dirinya ingat apapun juga. Dai ma heran, "apakah kau tak tahu siapa dirimu sendiri?" Gangaa mengangguk. Dai ma terlihat prihatin dan berkata kalau nasibnya sendiri hampir sama. ia seperti savitri, ibunya Shiv yang akan selalu berada di bawah bayangan Prawati. Gangaa tdiak paham apa yangd i katakan Dai ma. Dai ma tak mau menjelaskannya lagi dan berkata kalau ia tak berkata apa-apa. Gangaa terlihat heran. Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Selasa 31 Januari - Episode 141


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Senin 30 Januari - Episode 140. Please share...!

Blog, Updated at: 01:30
loading...