Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 14 Januari - Episode 124

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 14 Januari - Episode 124
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 14 Januari - Episode 124
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 14 Januari - Episode 124.Lalu gangaa menawarkan diri untuk mengoleskannya. Sagar menurut. ia menyerahkan mangkok balsem pada gangaa. lalu Gangaa mengoleskan balsem ke punggung Sagar dengan lembut. Sagar tersenyum sambil menatap gangaa lewat cermin. namun saat Gangaa menatapnya, Sagar pura-pura cuek. Gangaa menatap Sagar dari cermin sambil mengoles balsem ke punggungnya. Sagar meringis kesakitan. Gangaa menenangkannya. Setelah selesai, Sagar segera memakai kemejanya. Ganga melap tangany dengan handuk dan berkata pada Sagar kalau mereka pelru berlatih menari untuk kompetisi. Sagar berkat akalau mereka tak perlu berlatih, "kita akan melakukannya seperti hari ini, aku tak perudli kalau kal;ah!" namun gangaa menyahut cepat,, "aku perduli! Semua orang menantang kita dan aku iongin kita menang.." Sagar tertegun mendengarnya dan berpikir, "mengapa ia begitu berkeras untuh hal ini?..." lalu Gangaa beralik hendak peri, namun sagar menahannya, "gangaa.." Ganga amenghentikan langkahnya. Sagar berkata kalau mereka memang perlu berlatih. Gangaa lega.


Gangaa mengambil kain dari dalam lemari lalu mengikat kaki sagar dan kakinya. Dengan begitu mereka bisa menyesuiakan langkah. Sagar menurut Sagar. lalu keduanay berlatih melangkah. Gangaa selalu berbuat kesalahan, sehingga kadang ia selip oleh tali yang mengikat kakinay sendri. Jika seperti itu, Gangaa akan minta maaf. Sagar coba untuk bersabar dan menyuruh Gangaa memendekkan selendang. Gangaa menurut. sagar menatapnay dnegan senyum di kulum. Setelah itu mereka berlatih lagi. Mahdvi yang kebetulan lewat, tersenyum melihat Gangaa dan sagar. ia mengintip mereka dari balik pintu. lalu tiba-tiba kaki Gangaa kembali terbelit dan ia hampir jatuh. Sagar segera menangkap tubuhnya. Keduanya saling bertatapan. Mahdvi tersipu sambil beprikir, "meski selalu bertetangan, inilah yang kami inginkan dari kalian.." lalu Mahdvi melangkah pergi. Sagar segera membantu Gangaa berdiri dan pura-pura kesal dengan latihan itu. Di amelepas selendangnya dan beranjak pergi sambil tersenyum dikulum. Gangaa menatap kepergiannya dengan bingung.

Esoknya, Supriya duduk termenung di meja makan sambil melap alat masak. Gangaa muncul dan bertanya, "kak Supriya, ada apa? kau baik-baik saja?" Supriya menjawab, "tidak Gangaa..." Gangaa menyuruh Supriya memberitahunya. Supriya berkata kalau ia merasa Pulkit terlalu memperhatikan Kahsish, "Kashish memang butuh perhatian, namun aku juga membutuhkan perhatian suamiku juga.." Gangaa menyentuh pundak Supriya dan hendak mengatakan sesuatu ketika bel pintu berdering. Ganga aberkat ahendak membukanya. Supriya mengangguk, "aku akan menyiapkan sarapan.."

Gangaa membuka pintu, seorang pria menyodorkan sesuatu yang teringgal saat salah satu angota keluarga belanja di tokonya. Gangaa mengambil barang itu dan bertanya, "siapa?" Kahsish lewat, si pria menunjuk pada kashish. Gangaa menoleh. Kashish tertegun. ia bergegas mendekat dan mengambil bungkusan itu dari tangan Gangaa. Lalud engan wajah sedikit panik, Kahsish mengucapkan teirma kasih. Si pria pun pergi. Kahsish hendak pergi ketika Gangaa menanyainya, "apa ini Kahsish?" Klahsish berkata kalau itu obat yangd i beli dari toko. Ganga atidak bertanya lagi. Kahsish bergegas pergi, namun belum jauh, bungkusannya terjatuh. Kahsish segera mengambilnya dengan. Gangaa menoleh dan menatapnya dengan curiga. Apalagi melihat sikap Kahsish yang mencurigakan. Gangaa berpikir kalau ada yang gak beres, "pasti ada yang lain, mengapa Kahsish berbohong padaku?"Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Minggu 15 Januari - Episode 125


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 14 Januari - Episode 124. Please share...!

Blog, Updated at: 13:09
loading...