Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 24 Desember - Episode 103

Posted by

loading...

Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 24 Desember - Episode 103
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 24 Desember - Episode 103
Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 24 Desember - Episode 103. Sagar masuk  seorang diri dalam kamar Niru yang di penuhi asap tebal. ia mengibas-ngibaskan tanganay untuk mengusir asap dan terlihat Prabha yang memakai baju merah berdiri mematung. Sagar kaget dan mundur secepatnya. Mahvdi dan yang lain-lain herab, "ada apa Sagar?" Sagar memberitahu mereka kalau ada seorang wanita berbaju merah dalam kamar. Ganga atanya, "siapa sagar?" Sagar menjawab, "aku tak atahu siapa..."

lalu Prabha dalam pakaian Ghunghaat waaali mata keluarn. Semua tertegun kecuali Abha, perawat palsu tersenyum. Gangaa mengenali Ghunghaat waali mata dan menanyainya, "Ghunghat wali mata? apa yang kau lakukan di sini?.." Ganga amenyebut Ghunghat penipu dan pura-pura. Madhvi menegur Gangaa. Prbaha masuk lagi ke pintu kamar dan dengan kakinya di melempar sebuah boneka berambut panjang yang jatuh ke hadapan Krishna yang di peluk Kahsish. Krishna dan kahsis ketakukan, sementara yang lain terperanjat tak percaya. Perawat palsu tersenyum licik.


Gangaa bertanya, "itu apa?" Ghunghaat Wali mata menjawab, "aku bermimpi tentang amma ji, ia merasa ada sihir di rumah ini dan memohon agar aku datang, dan menemukan boneka ini di bawah tempat tidur Niru.."  Semua tertegun. Mahdvi ketakutan. ia segera berlutut di kaki Ghunghat wali mata dan minta bantuannya. lalu Mahvdi berdiri dan memberitahu kalau suaminya sudahpun di bawa ke rumah satit. Mahdvi berpendapat kalau Niru sakit bukan karena Bhasam, tapi karena boneka itu. Sagar coba menyela tapi madhvi percaya pada apa yang di katakan Prabha, bahwa ada seseorang sedang melakukan sihir hitam pada keluarga kita mereka.

Lalu madhvi memohon pada Ghunghat agar membantunya mengobati suaminya dan menemukan siapa yang telah mengirim Sihir itu. Gangaa memberitahu Madhvi kalau Ghunghat wali mata adalah penipu, "jangan percaya padanya nyonya.." tapi Madhvi malah menyuruh Gangaa diam. Ketika Gangaa berkeras, Prabha membentak marah dan berkata kalau kehadirannya tidak di butuhkan ia akan pergi dan silahkan keluarga menanggung sendiri akibatnya. lalu Ghunghat hendak melangkah pergi, tapi Mahdvi menahannya dan meminta maaf padanya karena perkataan Gangaa dan sagar, bahwa anak-anak itu tidak mengerti.

Ghunghat wali mata alias Prabha menunjuk boneka dilantai dan berkata kalau dari rambut pada boneka itu ia bisa tahu kalau pengirim sihirnya adalah seorang wanita. Gangaa menyangkal semua itu, "nyonya.." Tapi Madhvi membentak Gangaa, "diamlah!" Ghunghat berkata wanita itu bisa siapa saja, ia menunjuk semua wanita yang ada di tempat itu satu persatu. Semua menatap ingin tahu dan sangsi. Mahdvi bertanya siapa yang melakukan itu. Ghunghaat minta waktu sebentar untuk mengenali roh itu. Lalu ia menunjuk Kashish, "..siapa saja bisa melakukannya, bisa ia yang belum lahir.." Semua menatap kashish. Kashish protes, "omong kosong apa ini?" Mahdvi menegur Kashish, "dia mengetahuinya.." kahsish berkat akalau ia tidak tahu, di asal tuduh. Madhvi menghentikan kashis, dan mengatakan kalau dirinya akan melakukan apapun demi suaminya.

Sagar menghentikan semua omong kosong itu, dan mengusir ghunghat. Ghunghat menyuruh semua orang diam, lalu tiba-tiba sayup-sayup terdengar suara peluit. Semua ikut mendengar. Ghunghat wali mata mengatakan kalau roh itu menyebut sebuah nama, "dengar...dengar..apa katakanya...!" Semua menunggu dengan sangsi. Lalu Ghunghat melangkah ke pintu Niru dan bicara dengan roh... lalu ia menyebutkan sebuah nama, "Krishna??!" Semua tertegun menatap Krishna. Krishna terdia ketakutan. Kashish memeluknya dengan erat.Baca Selanjutnya Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Minggu 25 Desember - Episode 104


loading...
Tags: Gangaa Season 2, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Gangaa Season 2 Sctv Sabtu 24 Desember - Episode 103. Please share...!

Blog, Updated at: 01:20