Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 32

Posted by

loading...

Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 32
Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 32
Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 32. Maham sedang sholat ketika ada suara berisik di depan. Maham terlihat sangat terganggu. Di luar seorang pelayan Hindu sedang membersihkan piring-piring. Maham yang emosi segera menendang pelayan itu hingga tersungkur di lantai. Maham memarahinya. Si wanita membalas tanpa gentar. Ketika maham sedang marah-marah, muncul Resham yang memberitahu Maham kalau Jalal akan menikah dengan puteri hindu dari Amer, Jodha Pelayan hidung sangat gembira dan berkata, "sekarang kau akan memberi hormat pada ratu hindu.." Maham menyahut kalau dirinya akan membuat ratu itu pelayan di istana Mughal, "aku akan tunjukan padanya, siapa ratu yang sebenarnya.." M<aham menyerigai licik.

Raja Bharmal mengumpulkan menteri dan keluarganya di aula kerajaan. Mainawati menyarankan agar mereka memanggil Jodha. Sukanya dan Shivani, tapi raja Bharmal melarang, "tidak sekarang. Kita harus merahasiakannya dari mereka.." Yang mendengar itu merasa heran. lalu Raja Bharmal memberitahu mereka semua apa yang telah terjadi sebenarnya, bahwa demi menyelamatkan Amer, ia terpaksa menjalin hubungan dengan Mughal dengan menikahkan Jodha dan Jalal. Semua orang tersentak kaget. nenek mempertanyakan keputusan Bharmal. Bharmal rahu kalau Jodha tak akan menerima keputusannya itu oleh karena itu ia memerintahkan semua orang tak memberitahuJodha tentang ini. Mainawati teringat ramalan Shaguni bay dan jatuh pingsan.

para wanita membawa mainawati ke kamar. Sementara para menteri dan pembesar yang lain memprotes keputusan raja Bharmal. Mereka menentang keputusan raja Bharmal karena menurut mereka telah merusak kehormatan Amer. Satu persatu mereka pergi dengan kesal. Bhagwandas coba mmebujuk Raja Bharmal agar membatalkan keputusan itu demi Jodha. tapi raja Bharmal berkat akalau ia mengambil keputusan itu karena janjinya pada Jodha, bahwa ia akan menyelamatkan Amer dan Jodha.

Motibai berjalan bersama-sama para pelayan lain. Salah satu pelayan memberitahu Moti tentang rencana pernikahan Jodha dan jalal. Motibai kaget, ia cemas memikirkan apa yang akan di lakukan Jodha jika mengetahui kabar ini.

Nenek mengososk-ngososk telapak tangan Mainawati hingga ia tersadar. Mainawati teringat ucapan Shaguni bai bahwa apapun yang di lakukan mainawati itu tak akan bisa merubah takdir Jodha. Begitu sadar, mainawati menangis histeris. Nenek menyuruh seluruh pelayan pergi. Mainawati menyesali nasib Jodha yang akan menikah dengan Jalal, orang yang sangat ia benci. Sukanya yang baru datang, kaget mendengar berita itu. Dan bergegas pergi dengan wajah penuh rasa sesal.

Jodha sedang bermain dengan burung beo ketika Moti datang dengan wajah sedih. Jodha dengan gembira memberitahu Moti kalau raja Bharmal akan membebaskan para pangeran dan para parjurit Mughal. Jodha pun ingin membebaskan burung beo itu sebagai rasa syukur. lalu Jodha melepas burung-burung itu hingga terbang di udara. Moti menangis tertahan.Baca Selanjutnya Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 33


loading...
Tags: Jodha Akbar Mnctv, Sinopsis

Terima Kasih sudah Membaca Sinopsis Jodha Akbar Mnctv Episode 32. Please share...!

Blog, Updated at: 18:36
loading...